Планы строительства | Наши требования | Последние новости | ОБСУЖДЕНИЯ | Контакты

Комментарии:

    Все районы: Обращения жителей

  1. 03 февраля 2017, 14:05

    Светлана

    комментарий No. 1

    Категорически протестую против вырубки яблоневого сада и строительства дублера Кутузовского проспекта. Живу на ул. Славянский бульвар, как раз напротив готовящегося безобразия! Нет, нет и нет дублеру!!!

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

  2. Все районы: Завершена подача подписных листов в окружную комиссию

  3. 27 января 2017, 09:14

    Андрей Голубев

    комментарий No. 8

    Дорогие ,соседи и друзья мы всей своей семьёй вас поддерживаем ! Хватит из нас делать дураков и портить нам в нашем районе жизнь !!! Чиновники уже не знают ,как нам отравить жизнь!

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

  4. 24 января 2017, 10:33

    Михаил

    комментарий No. 7

    Ждать ответы от других и идти в суд... Скорее всего они (ответы) будут такие же, что всё мол прошло в соответствии с действующим законодательством. А чего Вы ждали? Что город (в лице разных комитетов, префектуры, управ) скажет, что мы ошиблись, когда подписывали концессию с УК "Лидер". Если Вы так думаете, то Вы наивны, как дети! В своё время жителям ЗАО удалось отстоять строительство СДКП, по той причине, что город не хотел строить за свои деньги такого монстра, а теперь, когда всё это строится за пенсионные деньги, город только счастлив, что сумеет отчитаться за лишние километры автодорог и повесить себе очередной орден на грудь. К сожалению, вопрос с СДКП уже давно наверху решён!

    Перейти к последнему ответу..

    • 24 января 2017, 13:25

      Констант

      ответ No. 1

      У них там много чего вверху решено. Но сейчас всё зависит только от ОРГАНИЗОВАННЫХ действий жителей. Нужно подавать протесты по процедуре в комиссию по слушаниям и ГЗК. Нужно подавать обращения в прокуратуру на нарушения законодательства при проведении слушаний. И на каждую отписку обращаться или выше или в суд. Эта власть понаделала полно контролирующих инстанций, нужно задействовать их все. Нужно предъявить претензии по качеству исполнения проектной документации - там полно ошибок. Главное - понимать, что процесс этот нудный и долгий, с одного обращения результата не добиться. Нужно настаивать, в связи с множественными проблемами в обсуждаемом проекте, создания рабочей группы в префектуре с обязательным участием толковых представителей районов. Поскольку проектировщики реальную картину по районам дублёра не имеют, участие жителей в РГ обязательно.
      Сейчас самое главное - не опускать руки и не давать проблеме замылиться. А для этого прежде всего нужно организоваться самим жителям.

    • 25 января 2017, 18:44

      Смирнов

      ответ No. 2

      СМИ пишут, что совладельцем концессионера наряду с Ковальчуком является зять Путина, а Москва-Сити, к которой тянут северный дублёр, принадлежит зятю Ельцина - Юмашеву с доченькой Татьяной, сбежавшей за бугор. Слава вертухали!

    Ответить на комментарий..

  5. Все районы: Планы строительства Северного дублера Кутузовского проспекта

  6. 24 января 2017, 13:51

    Валентина

    комментарий No. 52

    Друзья, а куда станут ставить все машины, которые сейчас паркуются на "бывшей"перехватывающей парковке метрополитена у Славянского бульвара?

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

  7. 18 января 2017, 15:50

    Кунцево

    комментарий No. 5

    Пришел ответ из Префектуры, что все прошло в соответствии с кодексом . Послали в суд и в Городскую комиссию.

    Перейти к последнему ответу..

    • 18 января 2017, 16:05

      Кунцево

      ответ No. 1

      к теме слушаний

    • 21 января 2017, 00:02

      Рабочий Поселок

      ответ No. 2

      Воткну тут http://hotshot.ru/1617/1617_20170120_kc_loko/imagepage14.html Это фото с сегодняшнего матча Крылья Советов - Локо Ярославль. Приехали, сфоткались, свалили. Я, как фанат Крылышек, официально заявляю: мы к этому никакого отношения не имеем!

    Ответить на комментарий..

  8. Все районы: Планы строительства Северного дублера Кутузовского проспекта

  9. 09 января 2017, 02:39

    Житель Филей

    комментарий No. 51

    Не понимаю, куда власти Москвы собираются направить весь этот поток машин из области?! В центр Москвы?! Наверное кому-то прибыльно строить вот тут такие широченные эстакады, но ведь ближе к центру все дорогу сужаются и весь этот поток встанет наглухо) Я еще понимаю если бы это дорога прошла хордой через весь город, а так это будет бутылка с широким дном. Какие же плюсы получим мы, жителей Филей от этой дороги? Никаких, одни минусы. Даже яблоневой рощи почти не останется у Славянского бульвара. Но на самом деле потеряют все москвичи, т.к. машин в города станет еще больше!!! Огромная масса машин будет очень быстро перебрасываться из Одинцово и других городов Подмосковья в район третьего кольца и дальше в центр!!! Фактически эта дорога строится только в интересах жителей Подмосковья.

    Перейти к последнему ответу..

    • 09 января 2017, 12:05

      Смирнов

      ответ No. 1

      Открою секрет этой стройки: никакого большого потока по этой трассе не будет, строится она для проезда бонз с Рублёвки, а стоить он будет 30-50 евро в один конец. Убытки от недогруза трассы из-за этого согласно заключённого концессионного соглашения покроет городской бюджет, то есть мы с вами.

    • 10 января 2017, 01:42

      Житель Филей

      ответ No. 2

      Простите уважаемый, но Вы проект то читали? Расчетная интенсивность движения по дублеру 4670 машин в час!!! "Бонзы" с Рублевки прекрасно едут по выделенной полосе на Кутузовском, наблюдаю это практически каждый день. Это всего несколько сотен машин в день, максимум! Этот дублер идет именно в Одинцово и далее, а виллы "бонз" расположены несколько в другом месте. Речь идет именно о массовой переброске машин офисного планктона из области в центр Москвы!!! 50 евро за проезд 11 км. я не встречал ни в одной стране мира, где население побогаче нашего будет. Вывод: проект сырой, требует серьезных доработок в интересах москвичей.

    • 15 января 2017, 18:29

      Антон

      ответ No. 3

      Добрый день.
      Вы не правы. ЭТО строится не в интересах жителей Подмосковья (откуда у них такие деньги?), а в интересах владельцев москва сити. сейчас туда не добраться без пробок, а очень уважаемым господам это некомфортно. Жители районов, где пройдёт это чудовище, никого не интересуют. Районы, через которые ОНО пройдёт, не будут иметь съездов-въездов на ЭТО. Для нас это абсолютно бессмысленная и вредная транзитная магистраль.
      Сейчас на Герасима Курина ввели платную парковку и запретили остановку на нечётной стороне улицы. Кто-то думает, что это забота о жителях?

    • 15 января 2017, 23:24

      Житель Филей

      ответ No. 4

      Москва-сити столько машин не переварит, это надо тогда все небоскребы вместо офисов под стояки отдать! И с чего Вы взяли, что все кто там работает живут именно в том направлении области?! Уверяю Вас, как человек много раз там бывавший, что сотрудники и боссы Москва-сити живут кто где, и большинство кстати живет в городе, внутри МКАДа! Платные дороги это нормально, я же не против платных дорог, просто в центре Москвы больше машин уже не нужно, тем более из области!!! Город перегружен автомобилями, особенно центр, а они хотят туда из области еще 50 тысяч машин напихать! Ну это бред, это же противоречит всей политики Собянина по вытеснению автотранспорта из центра Москвы! И дорога будет полностью загружена, т.к. новые ЖК в Подмосковье все строят и строят и конца этому не видно. Вариантов у жителей этих ЖК в скором времени добраться до центра на машине не останется, иначе как платить за проезд! Остается еще вариант ехать на электричке.

    • 16 января 2017, 09:31

      Алексей

      ответ No. 5

      Ну в первую очередь дублер нужен чтобы распилить бабло приближенных к кормушке, это как с плиткой, нахрена не нужно, но каждый год миллиарды на нее уходят в нужный карман.

      И еще, когда этот дублер построят, уверен на кутузе появятся светофоры, так будут принудительно загонять на платник.

    • 16 января 2017, 11:56

      Олег

      ответ No. 6

      Дублер нужен, в первую очередь, для транспортной доступности новых строительных проектов.
      Планы застройки ближайшего Подмосковья включают миллионы квадратных метров жилья, никак не обеспеченных рабочими местами - всем этим новым жителям нужно где-то работать и как-то туда добираться.
      Застройщики уже пару лет как используют близость к будущему дублеру как важное конкурентное преимущество своих новостроек в чистом поле.
      А вот высокопоставленным жителям Рублевки и окрестностей дублер не сказать, чтобы очень нужен - им и на выделенке на Кутузовском неплохо (и далеко не факт, что ФСО даст добро на использование дублера для проезда охраняемых лиц, так что все равно они будут по Кутузовскому передвигаться).
      Ну и да, освоение средств на строительстве дороги тоже никто не отменял - рентабельность высока, почему бы и не построить?

    • 16 января 2017, 12:50

      Алексей

      ответ No. 7

      Мне кажется все это сказки и лапша на уши потенциальным покупателям этих далеких квартир, ну во первых ТТК в районе СИТИ это проклятое место, которое часто стоит и уже сейчас не переваривает машинопоток ни утром, ни вечером, если в него вольется поток с дублера, встанет все и намертво, во вторых с учетом платной парковки в пределах ТТК кто сейчас едет на машине в центр, это или представители топ менеджера, у которых есть стоянка за забором или лишние 15000 за оплату парковки в месяц, либо обычные люди, которые сейчас прячут номер/ищут укромное место во дворах, если начнут реально бороться с укрывателями/снимателями номеров, потока машин по дублеру может и не быть, для примера посмотрите на М11.

    Ответить на комментарий..

  10. Все районы: Чем я могу помочь?

  11. 15 января 2017, 03:02

    Житель Филей

    комментарий No. 1

    В первую очередь спасибо тем, кто создал этот сайт! Мне кажется нам надо требовать вынесение проект строительства северного дублера Кутузовского проспекта на городской референдум! Ведь речь идет о том, что по этой трассе из области, очень оперативно, будет ежедневно перебрасываться в район третьего кольца и центра Москвы около 50 000 подмосковных машин!!! А это уже городская проблема. Хотят ли жители города, чтобы в центре Москвы резко возросла численность подмосковных автомобилей? Ведь проектная мощность дублера около 4670 подмосковных машин в час, движущихся без светофоров, на очень большой скорости. Это кстати ставит в неравные условия жителей Подмосковья и москвичей, которые не могут с такой оперативностью доезжать до центра Москвы. А центр города и так перегружен автомобилями. Именно об этом и надо трубить во все колокола!!! Мне кажется именно такая, реальная постановка вопроса взбудоражит жителей всего города! Нужны нестандартные шаги. Например многие федеральные и московские чиновники внимательно читаю блогеров. Если у того же Варламова, который ратует за комфортную городскую среду в Москве, появятся посты на эту тему, то это будет бомба. Варламов порвет этот проект в клочья!!! Это я как пример предлагаю! После проведенных "публичных" слушаний в Фили-Давыдково 28 декабря, мне стало очевидно, что нужно готовить радикальные действия. Этими фиктивными слушаниями с подставными лицами, которые на выступлениях путают "Славянский" и "Смоленский" - московские власти просто наплевали нам в лицо!!! Ясно, что с московскими чиновниками общаться бесполезно, надо обращаться к жителям всего города и с Федеральным чиновникам!

    Перейти к последнему ответу..

    • 16 января 2017, 09:26

      Алексей

      ответ No. 1

      Варламов работает на мэрию, а не наоборот.

    Ответить на комментарий..

  12. 13 января 2017, 19:42

    Эльвира

    комментарий No. 2

    Большая благодарность всем неравнодушным!

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

Страницы: « ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »

Наши группы в социальных сетях:

http://vk.com/dubleru_net
http://www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/

Группы против Северо-западной хорды:

http://vk.com/protivhordi
http://www.facebook.com/groups/antihorda/

Подпишись на новости:

Выберите свою улицу:

Последние комментарии:

15 августа 2018, 13:26
Планы реконструкции ж/д ...
Вы не поверите, но мы с вами на электричках катаемся до беговой....

14 июля 2018, 16:47
Планы реконструкции ж/д ...
Как же вам повезло, что вы живёте в Москве, а не в Одинцово, Голицыно или Куб...

17 июня 2018, 17:20
Новые чертежи Северного ...
Олег, в чем заключается кошмар жителей ул, Герасима Курина? Ладно еще ул. Ива...

05 июня 2018, 13:59
Судебное заседание по ис...
Речь про СДКП , все в силе оставили....

24 мая 2018, 12:45
Судебное заседание по ис...
Скажите, так какие результаты у этого судебного заседания ? что с этим планом...

08 мая 2018, 22:34
Судебное заседание по ис...
Я сужу по своему дому. Некоторые даже обращения подписывать отказывались....

04 мая 2018, 17:09
Судебное заседание по ис...
Не надо судить обо всех по себе, Алеша....

04 мая 2018, 10:11
Судебное заседание по ис...
Жителям пофиг на все, всем кому не пофиг и кто мог уехали. Остались пофигисты...

29 апреля 2018, 16:26
Угроза улице Ивана Франк...
Дорогу нормально уступают возле дома № 40, там же полиция. Откуда недовольств...

19 апреля 2018, 09:54
Угроза улице Ивана Франк...
Так уже поведут через район, сьезд то на улицу Леси украинки....