Планы строительства | Наши требования | Последние новости | ОБСУЖДЕНИЯ | Контакты

Комментарии:

    Фили-Давыдково: «Белый голубь» живет и побеждает!

  1. 17 августа 2017, 02:13

    Сергей

    комментарий No. 4

    Сегодня 16.08.2017 управа "Фили-Давыдково"снесла 5 самостройных гаражей по улице А.Свиридова на повороте,напротив дома 1,остался ещё один гараж и 3 пенала ближе к подстанции Скорой помощи.Снимали на видео,наверняка в очёте для города,напишут,что сносили гаражей 10-15,чтобы заработать денег!!!

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

  2. Фили-Давыдково: «Белый голубь» живет и побеждает!

  3. 16 августа 2017, 01:18

    Игорь

    комментарий No. 3

    ГСК"Белый голубь"-держитесь мы Вас поддержим!!!

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

  4. Все районы: За кого из кандидатов в депутаты голосовать 10 сентября на муниципальных выборах?

  5. 13 августа 2017, 02:19

    Дмитрий

    комментарий No. 1

    Голосовать нужно за тех депутатов,кто живёт в НАШЕМ районе,Фили-Давыдково,Кунцево,Можайский,Дорогомилово,и кто знает проблемы района,и не важно от какой партии он идёт,а не за тех,кому всё равно,на..рать на НАШ район,и живут они в других районах,как нынешние депутаты.Так что,прежде чем сделать свой ВЫБОР,подумайте!!!

    Перейти к последнему ответу..

    • 14 августа 2017, 03:24

      Ольга

      ответ No. 1

      Я с Вами полностью согласна!Сколько раз обращались к нашему депутату "Фили-Давыдково"Адаму,получали только пустые обещания и отписки.Он даже живёт не в нашем районе и не знает,что здесь творится !Зачем нам такие депутаты!Я знаю есть такая Дарья Сорокина-муниципальный депутат,не помню из какого округа(очень жаль,что не из нашего),так вот она реально помогает людям,и гаражи отстаивает,и борется с несправедливостью!Так что голосовать я обязательно пойду,но голосовать буду только за тех кандидатов,которые живут в нашем районе и знают все проблемы нашего района "Фили-Давыдково"

    • 14 августа 2017, 13:25

      Алексей

      ответ No. 2

      Кто от Кунцева идет, который будет защищать права?

    • 14 августа 2017, 22:49

      Олег

      ответ No. 3

      Кунцево, Можайский, Фили-Давыдково и Дорогомилово - в этих районах идет изрядное количество местных активистов, которые за много лет себя показали исключительно с положительной (с т.з. участия в решении проблем района) стороны.
      Некоторые из кандидатов являются также и координаторами ДУБЛЕРУ.НЕТ.
      В ближайшее время здесь будут выложены небольшие, НЕ агитационные материалы по этой теме.

    Ответить на комментарий..

  6. Все районы: Сохранить рощу на Кутузовском проспекте!

  7. 13 августа 2017, 02:07

    Алекснй

    комментарий No. 3

    Не только рощу хотят выпилить,но часть "Яблонего сада" от старо-рублевского шоссе(от моста через жд),до станции метро "Славянский бульвар"(главный вход),выход на Кутузовский проспект.Там в июне были замечены бурильные машины(есть фото)!!!

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

  8. Фили-Давыдково: «Белый голубь» живет и побеждает!

  9. 07 августа 2017, 21:40

    Любовь

    комментарий No. 2

    По Герасима Курина напротив д. 4 кор. 1 на часть гаражей (13 шт.) повесили объявление о сносе. Перед этим просто нацарапали прямо по воротам крест и слово "снос". Позвонила в управу, попыталась выяснить, что за ерунда: кто-то хулиганит?. Нет, оказывается, действительно собираются сносить. А чего не оповестить по-человечески? Зачем же портить имущество? Повесить нормальное объявление с указанием причины и даты сноса что не вмоготу? И вот через несколько дней после разговора повесили бумажки с объявлением о сносе, но когда, почему – сие не указано. Идем опять в управу. Вопрос: причина сноса, почему только часть гаражей выхватывается куском из всего ряда, ну и когда? Ответ: потому что именно в этом месте будут прокладываться какие-то коммуникации. Что за коммуникации, откуда и куда они – не понятно. Сносить будет какая-то компания, не управа, поэтому сроки не известны. Но лучше вы сами разберите свой гараж, потому что рабочие этой компании могут приехать в любой момент без предупреждения,– так нам посоветовали в управе. Это нормально? Душа болит. Не знаю, куда теперь ставить машину, куда девать колеса и т.д. Гараж ставили еще в 80-е. Самое главное – какая-то безысходность. Как будто бьешься головой об стену. Сколько криков по поводу дублера, а он будет. Плевать на мнение, крики людей, проживающих по Герасимке. Глас вопиющего в пустыне!

    Перейти к последнему ответу..

    • 09 августа 2017, 04:02

      Сергей

      ответ No. 1

      А Вас то что ломают???Очередной дублер???Вы тридцать лет стояли не законно,у Вас самострой???Или кому то,Великому и Могучему не нравятся Ваши гаражи,которые портят облик его города?Видимо кому то нужна ваша земля,для строительства перехватывающей парковки итд!Скоро выборы,а они ни чего не боятся,уверены в себе!Мой Вам совет боритесь,судитесь и постарайтесь дотянуть до Января 2018,когда вступит закон о гаражной амнистии,когда каждый сможет приватизировать Свой гараж !!!
      Удачи Вам!!!И собирайте подписи против уничтожения рощи от метро "Славянский бульвар"до заправки ТАТ.Вам дышать этой гадостью,от дублёра и пунктами оплаты которые планируются установить как раз в этом месте!Ещё раз удачи!!!Не дадим засрать НАШ район!!!

    • 10 августа 2017, 15:11

      Любовь

      ответ No. 2

      Итак... Сегодня еще раз звонила в управу. Выяснила: гаражи сносят по причине переноса вытяжки метрополитена на эту сторону ж/д (она сейчас со стороны Времян Года) + сеть коммуникаций от этой вытяжки. И по реконструкции квартала: я не знаю, как мы будем жить дальше (имею в виду дом 4, корп.1 по Герасима Курина, поскольку этот дом вышел из программы реновации, т.к. 49% проголосовало против); в проекте строительство эстакады,а также еще одного ж/д полотна (скоростная ветка на Одинцово). Таким образом перед окнами жителей упомянутого дома будет движение машин по Герасимке + далее скоростная ж/дорога + старая ж/дорога + далее эстакада + далее дорога между Временами Года и ж/д + далее Кутузовский проспект.
      Спрашиваю, как жить в такой движухе, чем дышать, итак шум сейчас, а что будет потом? Ответ: "Вы же вышли из программы реновации, значит вас всё устраивает." Возмущалась, возмущалась, кто так проектирует, почему не слушают мнение людей. Ответ: у меня на столе официальная бумага, в которой отражено, что в результате публичных слушаний народ проголосовал ЗА. Вот и поговорили... Да и напоследок совет: "Если вас что-то не устраивает, пишите заявление в прокуратуру."

    Ответить на комментарий..

  10. Все районы: Сохранить рощу на Кутузовском проспекте!

  11. 09 августа 2017, 03:05

    Алексей

    комментарий No. 2

    Кутузовский (нечётная сторона 61,63,65,67,69,71) собирает подписи!!!

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

  12. Фили-Давыдково: Торговому центру "Славянка" на Славянском бульваре - быть!

  13. 01 ноября 2014, 10:50

    Дмитрий

    комментарий No. 16

    ТЦ нужен. Время идет вперед. Нельзя жить вчерашним днем. Появится еще одна шагодоступная зона отдыха, с кафе, кино, нормальными магазинами. На этом месте всегда был пустырь, а теперь будет полезная людям застройка...

    Перейти к последнему ответу..

    • 03 ноября 2014, 11:46

      Смирнов

      ответ No. 1

      Там вообще то была берёзовая роща (ну это только старожилы знают). А как Вам, сидя в кафе, будет дышаться выхлопами большегрузов, которые не пустят на правительственную трассу, и они будут приезжать и парковаться по узким Давдковской улице и Славянскому бульвару? Товар то как в этот мега закупочноперекупочный ТРЦ попадать будет?

    • 05 ноября 2014, 11:50

      Вадим

      ответ No. 2

      Во как. Оказывается прогресс определяется количеством ТЦ на душу населения. Да, Дмитрий? Ну тогда Москва впереди планеты всей. Плюнуть уже некуда - попадешь в ТЦ. И где это в Москве Вы видели нормальные магазины, с нормальными ценами???

    • 05 ноября 2014, 13:25

      Алексей

      ответ No. 3

      И кутуза встанет

    • 05 ноября 2014, 17:06

      Каспер

      ответ No. 4

      ""ТЦ нужен. Время идет вперед. Нельзя жить вчерашним днем. Появится еще одна шагодоступная зона отдыха, с кафе, кино, нормальными магазинами.""
      Ой-ли?
      "В Москве вводится рекордный объем ТЦ, но они могут остаться полупустыми"
      http://www.newsmsk.ru/article/05nov2014/half_empty.html

      "Москва готовится ввести в строй рекордный объем торговых площадей, однако не исключено, что спросом со стороны арендаторов пользоваться они не будут, пишет "Коммерсантъ Деньги". С начала года в Москве уже появилось девять новых торговых центров: "Вегас Крокус Сити", GoodZone, "Весна", "Реутов Парк", "Водный", "Москворечье", "Отрада", МЦ и "Алфавит", и все они испытывают трудности с привлечением арендаторов"

    • 07 ноября 2014, 00:56

      Алексей

      ответ No. 5

      "И где это в Москве Вы видели нормальные магазины, с нормальными ценами???"
      А знаете почему вы не видели нормальные магазины и нормальные цены? Да потому что в москве, как это для вас не парадоксально прозвучит, острый дефицит торговых площадей. Например, в Европейский арендаторы выстраиваются за 1 год до получения права на аренду, да еще и заплатив 1 млн евро откат (европейский же))
      Естественно, всё это и заложены в ваши цены. До 40% цены - это аренда. Поэтому чем больше таких ТЦ будет, тем меньше в них будут цены.

    • 07 ноября 2014, 23:31

      Надежда

      ответ No. 6

      Дмитрий, да что за бред вы пишите? Фразы-заготовки: "время идет вперед", "нормальные магазины с кино" и т.д. и т.п.

    • 10 ноября 2014, 12:16

      Вадим

      ответ No. 7

      В Москве нет нормальных магазинов, с нормальными ценами, потому что продавцы в большинстве своем барыги. И сколько ни бери с них за аренду все-равно цены будут бешеные.

    • 16 ноября 2014, 13:03

      Дмитрий

      ответ No. 8

      Чем больше будет магазинов, тем больше будет конкуренция. Это будет влиять на цену товара - закон рынка. Хорошо, что все рядом. Никуда не надо ехать. В нашем районе ни рубашку, ни трусы себе не купишь. Был когда то нормальные магазин Минск, но его превратили в М-Видео. Город должен развиваться. Пусть строят... "Есть" лучше, чем "нет".

    • 17 ноября 2014, 19:12

      Фёдор

      ответ No. 9

      Запущена подмена понятий.
      1. Торговые площади, которых в Москве меньше, чем где-то, не означают торговые центры. Для комфортого жилого района - это первые этажи или малые магазины в шаговой доступности. ТЦ место за городом. Крупный ТЦ в городе - вред для среды.
      2. ТЦ - это не зона отдыха, это торговля.
      3. "Город должен развиваться" - долгожданная фраза, демагогия, под которую чиновники пытаются загнать любое бестолковое строительство и уничтожение зелени.
      4. "а теперь будет полезная людям застройка" - пишите сразу фамилии этих людей, они известны.

      ТЦ на Славянском воткнут на клочке земли. И неизбежно станет причиной транспортных проблем. Это очевидно любому, кто приедет и посмотрит. Собяниным-ротенбергам на данное обстоятельство, т.е. на тех, кто там живёт и ездит, естественно, наплевать. Типичное поведение жадных приматов. Кроме того, сдохнет малый бизнес вокруг - тот самый, что на первых этажах.
      Главный архитектор в Москве - просто фикция. Человек, который всё одобряет. Для того и поставлен.

    • 19 декабря 2014, 16:12

      Алексей

      ответ No. 10

      Федя, а где строить-то малые магазины и первые этажи арендовать? Помещений нету - у нас один спальный район, никакого первого этажа нет.
      Насчет пробок - там уже сейчас не протолкнуться из-за маршруток и машин на славянском бульваре, хуже не будет - они наоборот будут заинтересованы в том, чтобы инвестировать и в инфраструктуру дорожную вокруг ТЦ. Чего вы такие пессимисты?

    • 19 декабря 2014, 21:37

      Фёдор

      ответ No. 11

      Малые магазины строить там, где есть место, а места им как раз много не надо.
      В странах и городах, где проводится соответствующая политика региональных и муниципальных властей, проблема с помещениями решилась много-много лет назад.
      Практика показывает, что даже в наших условиях, вопреки всему, это постепенно происходит само-собой, хотя и очень медленно.
      То, что правительство Москвы не создает необходимых условий (а это нехитрый набор мер), показывает, что это либо некомпетентные люди, либо у них иная мотивация - работать только на свой карман. Я считаю, что оба варианта одновременно и в квадрате.
      В свою очередь, муниципальных властей в Москве де-факто не существует.

      По поводу пробок: "они" (видимо, имелись в виду чиновники) никогда не заинтересованы инвестировать в инфраструктуру, если на этом нельзя распилить. Опыт гражданина РФ (если таковой имеется) должен был вам это подсказать...

    • 20 января 2015, 02:10

      Алекс

      ответ No. 12

      "Они" - это не чиновники, а инвесторы трц. Какой им прок будет если ТРЦ будет прославлен большой пробкой и тем, что к нему не подъехать.

    • 24 января 2015, 18:48

      Фёдор

      ответ No. 13

      Инвесторы, как правило не вкладываются в инфраструктуру, это не их функция. Особенно эти "инвесторы"-временщики. "Европейский" давно был прославлен пробкой и проблемой с подъездом, это никого не озаботило.
      Создание благоприятных условий и инфраструктуры - задача правительства, которую оно (не только в Масквабаде, но и по всей стране) не выполняет.

    • 19 февраля 2015, 16:00

      Каспер

      ответ No. 14

      ""Каждый пятый строящийся торговый центр "заморозят" из-за кризиса""

      "Строительство около 20% возводящихся и планируемых торговых центров будет "заморожено", начиная со второго квартала 2015 года. Об этом говорится в исследовании компании Knight Frank, которое цитирует РИА "Новости". По данным компании, во втором-третьем кварталах 2015 года ожидается волна смены собственников: замороженные проекты перейдут к кредитным организациям. Кроме того, ожидается дальнейшее сокращение или полный уход с рынка некоторых торговых сетей."
      http://www.newsmsk.ru/article/19feb2015/freeze.html

    • 08 августа 2017, 11:45

      bvz

      ответ No. 15

      >потому что продавцы в большинстве своем барыги. И сколько ни бери с них за аренду все-равно цены будут бешеные

      Забавно. Значит, цены на рынке определяют только продавцы. За сколько хотят, за столько и продают. А покупатели обязаны у них покупать по любым ценам...

    Ответить на комментарий..

  14. Все районы: Сохранить рощу на Кутузовском проспекте!

  15. 07 августа 2017, 15:46

    Смирнов

    комментарий No. 1

    Писать придётся Трампу или Папе Римскому, потому что НПФ Газфонд и его управляющая компания УК "Лидер" - концессионер северного дублёра Кутузовкого проспекта принадлежат в том числе зятю Путина (мужу младшей дочери Катерины Тихоновой, которой ныне отписан МГУ) Кириллу Шамалову. 3 июня под председательством Самого этот проект на ПМЭФ был перепрода шейхаам и китайцам:

    УК Лидер из-за отсутствия длинных денег перепродал проект Северного дублёра Кутузовского проспекта иностранным суверенным фондам (Катар, ОАЭ, Китай) на Петербургском экономическом форуме:

    РФПИ и УК «Лидер» объединят инвесторов для реализации инфраструктурных проектов

    5 июня 2017
    Российский фонд прямых инвестиций и УК «Лидер» создали «Объединенный транспортный концессионный холдинг», сообщает пресс-служба РФПИ. Совместно с международными фондами холдинг займется реализацией инвестпроектов в области строительства и эксплуатации автомобильных, железных дорог и городского транспорта, в том числе с применением механизмов ГЧП.

    «Проекты в области транспортной инфраструктуры интересны нашим международным партнерам за счет понятной экономики и стабильных денежных потоков», – рассказал генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев.

    Отмечается, что в рамках сотрудничества планируется реализация существующих инфраструктурных проектов «Северный обход Одинцово», строительство дублера Кутузовского проспекта. При этом РФПИ намерен привлекать для реализации проектов концессионного холдинга международных партнеров Фонда из числа ведущих мировых суверенных фондов и институциональных инвесторов.

    По словам генерального директора УК «Лидер» Анатолия Гавриленко, реализация на территории России долгосрочных инвестиционных проектов в области транспортной инфраструктуры перспективна с точки зрения возвратности инвестиций.


    http://www.pppi.ru/news/rfpi-i-uk-lider-obedinyat-investorov-dlya-realizacii-infrastrukturnyh-proektov

    Перейти к последнему ответу..

    • 07 августа 2017, 16:00

      Мария

      ответ No. 1

      Спасибо за информацию! Денежки от платной дороги пойдут иностранцам... Продали Фили-Давыдково...

    Ответить на комментарий..

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »

Наши группы в социальных сетях:

http://vk.com/dubleru_net
http://www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/

Группы против Северо-западной хорды:

http://vk.com/protivhordi
http://www.facebook.com/groups/antihorda/

Подпишись на новости:

Выберите свою улицу:

Последние комментарии:

15 августа 2018, 13:26
Планы реконструкции ж/д ...
Вы не поверите, но мы с вами на электричках катаемся до беговой....

14 июля 2018, 16:47
Планы реконструкции ж/д ...
Как же вам повезло, что вы живёте в Москве, а не в Одинцово, Голицыно или Куб...

17 июня 2018, 17:20
Новые чертежи Северного ...
Олег, в чем заключается кошмар жителей ул, Герасима Курина? Ладно еще ул. Ива...

05 июня 2018, 13:59
Судебное заседание по ис...
Речь про СДКП , все в силе оставили....

24 мая 2018, 12:45
Судебное заседание по ис...
Скажите, так какие результаты у этого судебного заседания ? что с этим планом...

08 мая 2018, 22:34
Судебное заседание по ис...
Я сужу по своему дому. Некоторые даже обращения подписывать отказывались....

04 мая 2018, 17:09
Судебное заседание по ис...
Не надо судить обо всех по себе, Алеша....

04 мая 2018, 10:11
Судебное заседание по ис...
Жителям пофиг на все, всем кому не пофиг и кто мог уехали. Остались пофигисты...

29 апреля 2018, 16:26
Угроза улице Ивана Франк...
Дорогу нормально уступают возле дома № 40, там же полиция. Откуда недовольств...

19 апреля 2018, 09:54
Угроза улице Ивана Франк...
Так уже поведут через район, сьезд то на улицу Леси украинки....