Планы строительства | Наши требования | Последние новости | ОБСУЖДЕНИЯ | Контакты

Комментарии:

    Все районы: Наши требования

  1. 10 августа 2017, 20:38

    Николай

    комментарий No. 31

    ДУБЛЕР это лучший проект ! Он нужен Москве !!!

    Перейти к последнему ответу..

    • 18 августа 2017, 11:48

      гость

      ответ No. 1

      Вот и начинайте его рыть под землей, а нам, жителям этого района он не нужен!

    Ответить на комментарий..

  2. Фили-Давыдково: «Белый голубь» живет и побеждает!

  3. 17 августа 2017, 02:13

    Сергей

    комментарий No. 4

    Сегодня 16.08.2017 управа "Фили-Давыдково"снесла 5 самостройных гаражей по улице А.Свиридова на повороте,напротив дома 1,остался ещё один гараж и 3 пенала ближе к подстанции Скорой помощи.Снимали на видео,наверняка в очёте для города,напишут,что сносили гаражей 10-15,чтобы заработать денег!!!

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

  4. Фили-Давыдково: «Белый голубь» живет и побеждает!

  5. 16 августа 2017, 01:18

    Игорь

    комментарий No. 3

    ГСК"Белый голубь"-держитесь мы Вас поддержим!!!

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

  6. Все районы: За кого из кандидатов в депутаты голосовать 10 сентября на муниципальных выборах?

  7. 13 августа 2017, 02:19

    Дмитрий

    комментарий No. 1

    Голосовать нужно за тех депутатов,кто живёт в НАШЕМ районе,Фили-Давыдково,Кунцево,Можайский,Дорогомилово,и кто знает проблемы района,и не важно от какой партии он идёт,а не за тех,кому всё равно,на..рать на НАШ район,и живут они в других районах,как нынешние депутаты.Так что,прежде чем сделать свой ВЫБОР,подумайте!!!

    Перейти к последнему ответу..

    • 14 августа 2017, 03:24

      Ольга

      ответ No. 1

      Я с Вами полностью согласна!Сколько раз обращались к нашему депутату "Фили-Давыдково"Адаму,получали только пустые обещания и отписки.Он даже живёт не в нашем районе и не знает,что здесь творится !Зачем нам такие депутаты!Я знаю есть такая Дарья Сорокина-муниципальный депутат,не помню из какого округа(очень жаль,что не из нашего),так вот она реально помогает людям,и гаражи отстаивает,и борется с несправедливостью!Так что голосовать я обязательно пойду,но голосовать буду только за тех кандидатов,которые живут в нашем районе и знают все проблемы нашего района "Фили-Давыдково"

    • 14 августа 2017, 13:25

      Алексей

      ответ No. 2

      Кто от Кунцева идет, который будет защищать права?

    • 14 августа 2017, 22:49

      Олег

      ответ No. 3

      Кунцево, Можайский, Фили-Давыдково и Дорогомилово - в этих районах идет изрядное количество местных активистов, которые за много лет себя показали исключительно с положительной (с т.з. участия в решении проблем района) стороны.
      Некоторые из кандидатов являются также и координаторами ДУБЛЕРУ.НЕТ.
      В ближайшее время здесь будут выложены небольшие, НЕ агитационные материалы по этой теме.

    Ответить на комментарий..

  8. Все районы: Сохранить рощу на Кутузовском проспекте!

  9. 13 августа 2017, 02:07

    Алекснй

    комментарий No. 3

    Не только рощу хотят выпилить,но часть "Яблонего сада" от старо-рублевского шоссе(от моста через жд),до станции метро "Славянский бульвар"(главный вход),выход на Кутузовский проспект.Там в июне были замечены бурильные машины(есть фото)!!!

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

  10. Фили-Давыдково: «Белый голубь» живет и побеждает!

  11. 07 августа 2017, 21:40

    Любовь

    комментарий No. 2

    По Герасима Курина напротив д. 4 кор. 1 на часть гаражей (13 шт.) повесили объявление о сносе. Перед этим просто нацарапали прямо по воротам крест и слово "снос". Позвонила в управу, попыталась выяснить, что за ерунда: кто-то хулиганит?. Нет, оказывается, действительно собираются сносить. А чего не оповестить по-человечески? Зачем же портить имущество? Повесить нормальное объявление с указанием причины и даты сноса что не вмоготу? И вот через несколько дней после разговора повесили бумажки с объявлением о сносе, но когда, почему – сие не указано. Идем опять в управу. Вопрос: причина сноса, почему только часть гаражей выхватывается куском из всего ряда, ну и когда? Ответ: потому что именно в этом месте будут прокладываться какие-то коммуникации. Что за коммуникации, откуда и куда они – не понятно. Сносить будет какая-то компания, не управа, поэтому сроки не известны. Но лучше вы сами разберите свой гараж, потому что рабочие этой компании могут приехать в любой момент без предупреждения,– так нам посоветовали в управе. Это нормально? Душа болит. Не знаю, куда теперь ставить машину, куда девать колеса и т.д. Гараж ставили еще в 80-е. Самое главное – какая-то безысходность. Как будто бьешься головой об стену. Сколько криков по поводу дублера, а он будет. Плевать на мнение, крики людей, проживающих по Герасимке. Глас вопиющего в пустыне!

    Перейти к последнему ответу..

    • 09 августа 2017, 04:02

      Сергей

      ответ No. 1

      А Вас то что ломают???Очередной дублер???Вы тридцать лет стояли не законно,у Вас самострой???Или кому то,Великому и Могучему не нравятся Ваши гаражи,которые портят облик его города?Видимо кому то нужна ваша земля,для строительства перехватывающей парковки итд!Скоро выборы,а они ни чего не боятся,уверены в себе!Мой Вам совет боритесь,судитесь и постарайтесь дотянуть до Января 2018,когда вступит закон о гаражной амнистии,когда каждый сможет приватизировать Свой гараж !!!
      Удачи Вам!!!И собирайте подписи против уничтожения рощи от метро "Славянский бульвар"до заправки ТАТ.Вам дышать этой гадостью,от дублёра и пунктами оплаты которые планируются установить как раз в этом месте!Ещё раз удачи!!!Не дадим засрать НАШ район!!!

    • 10 августа 2017, 15:11

      Любовь

      ответ No. 2

      Итак... Сегодня еще раз звонила в управу. Выяснила: гаражи сносят по причине переноса вытяжки метрополитена на эту сторону ж/д (она сейчас со стороны Времян Года) + сеть коммуникаций от этой вытяжки. И по реконструкции квартала: я не знаю, как мы будем жить дальше (имею в виду дом 4, корп.1 по Герасима Курина, поскольку этот дом вышел из программы реновации, т.к. 49% проголосовало против); в проекте строительство эстакады,а также еще одного ж/д полотна (скоростная ветка на Одинцово). Таким образом перед окнами жителей упомянутого дома будет движение машин по Герасимке + далее скоростная ж/дорога + старая ж/дорога + далее эстакада + далее дорога между Временами Года и ж/д + далее Кутузовский проспект.
      Спрашиваю, как жить в такой движухе, чем дышать, итак шум сейчас, а что будет потом? Ответ: "Вы же вышли из программы реновации, значит вас всё устраивает." Возмущалась, возмущалась, кто так проектирует, почему не слушают мнение людей. Ответ: у меня на столе официальная бумага, в которой отражено, что в результате публичных слушаний народ проголосовал ЗА. Вот и поговорили... Да и напоследок совет: "Если вас что-то не устраивает, пишите заявление в прокуратуру."

    Ответить на комментарий..

  12. Все районы: Сохранить рощу на Кутузовском проспекте!

  13. 09 августа 2017, 03:05

    Алексей

    комментарий No. 2

    Кутузовский (нечётная сторона 61,63,65,67,69,71) собирает подписи!!!

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

  14. Фили-Давыдково: Торговому центру "Славянка" на Славянском бульваре - быть!

  15. 01 ноября 2014, 10:50

    Дмитрий

    комментарий No. 16

    ТЦ нужен. Время идет вперед. Нельзя жить вчерашним днем. Появится еще одна шагодоступная зона отдыха, с кафе, кино, нормальными магазинами. На этом месте всегда был пустырь, а теперь будет полезная людям застройка...

    Перейти к последнему ответу..

    • 03 ноября 2014, 11:46

      Смирнов

      ответ No. 1

      Там вообще то была берёзовая роща (ну это только старожилы знают). А как Вам, сидя в кафе, будет дышаться выхлопами большегрузов, которые не пустят на правительственную трассу, и они будут приезжать и парковаться по узким Давдковской улице и Славянскому бульвару? Товар то как в этот мега закупочноперекупочный ТРЦ попадать будет?

    • 05 ноября 2014, 11:50

      Вадим

      ответ No. 2

      Во как. Оказывается прогресс определяется количеством ТЦ на душу населения. Да, Дмитрий? Ну тогда Москва впереди планеты всей. Плюнуть уже некуда - попадешь в ТЦ. И где это в Москве Вы видели нормальные магазины, с нормальными ценами???

    • 05 ноября 2014, 13:25

      Алексей

      ответ No. 3

      И кутуза встанет

    • 05 ноября 2014, 17:06

      Каспер

      ответ No. 4

      ""ТЦ нужен. Время идет вперед. Нельзя жить вчерашним днем. Появится еще одна шагодоступная зона отдыха, с кафе, кино, нормальными магазинами.""
      Ой-ли?
      "В Москве вводится рекордный объем ТЦ, но они могут остаться полупустыми"
      http://www.newsmsk.ru/article/05nov2014/half_empty.html

      "Москва готовится ввести в строй рекордный объем торговых площадей, однако не исключено, что спросом со стороны арендаторов пользоваться они не будут, пишет "Коммерсантъ Деньги". С начала года в Москве уже появилось девять новых торговых центров: "Вегас Крокус Сити", GoodZone, "Весна", "Реутов Парк", "Водный", "Москворечье", "Отрада", МЦ и "Алфавит", и все они испытывают трудности с привлечением арендаторов"

    • 07 ноября 2014, 00:56

      Алексей

      ответ No. 5

      "И где это в Москве Вы видели нормальные магазины, с нормальными ценами???"
      А знаете почему вы не видели нормальные магазины и нормальные цены? Да потому что в москве, как это для вас не парадоксально прозвучит, острый дефицит торговых площадей. Например, в Европейский арендаторы выстраиваются за 1 год до получения права на аренду, да еще и заплатив 1 млн евро откат (европейский же))
      Естественно, всё это и заложены в ваши цены. До 40% цены - это аренда. Поэтому чем больше таких ТЦ будет, тем меньше в них будут цены.

    • 07 ноября 2014, 23:31

      Надежда

      ответ No. 6

      Дмитрий, да что за бред вы пишите? Фразы-заготовки: "время идет вперед", "нормальные магазины с кино" и т.д. и т.п.

    • 10 ноября 2014, 12:16

      Вадим

      ответ No. 7

      В Москве нет нормальных магазинов, с нормальными ценами, потому что продавцы в большинстве своем барыги. И сколько ни бери с них за аренду все-равно цены будут бешеные.

    • 16 ноября 2014, 13:03

      Дмитрий

      ответ No. 8

      Чем больше будет магазинов, тем больше будет конкуренция. Это будет влиять на цену товара - закон рынка. Хорошо, что все рядом. Никуда не надо ехать. В нашем районе ни рубашку, ни трусы себе не купишь. Был когда то нормальные магазин Минск, но его превратили в М-Видео. Город должен развиваться. Пусть строят... "Есть" лучше, чем "нет".

    • 17 ноября 2014, 19:12

      Фёдор

      ответ No. 9

      Запущена подмена понятий.
      1. Торговые площади, которых в Москве меньше, чем где-то, не означают торговые центры. Для комфортого жилого района - это первые этажи или малые магазины в шаговой доступности. ТЦ место за городом. Крупный ТЦ в городе - вред для среды.
      2. ТЦ - это не зона отдыха, это торговля.
      3. "Город должен развиваться" - долгожданная фраза, демагогия, под которую чиновники пытаются загнать любое бестолковое строительство и уничтожение зелени.
      4. "а теперь будет полезная людям застройка" - пишите сразу фамилии этих людей, они известны.

      ТЦ на Славянском воткнут на клочке земли. И неизбежно станет причиной транспортных проблем. Это очевидно любому, кто приедет и посмотрит. Собяниным-ротенбергам на данное обстоятельство, т.е. на тех, кто там живёт и ездит, естественно, наплевать. Типичное поведение жадных приматов. Кроме того, сдохнет малый бизнес вокруг - тот самый, что на первых этажах.
      Главный архитектор в Москве - просто фикция. Человек, который всё одобряет. Для того и поставлен.

    • 19 декабря 2014, 16:12

      Алексей

      ответ No. 10

      Федя, а где строить-то малые магазины и первые этажи арендовать? Помещений нету - у нас один спальный район, никакого первого этажа нет.
      Насчет пробок - там уже сейчас не протолкнуться из-за маршруток и машин на славянском бульваре, хуже не будет - они наоборот будут заинтересованы в том, чтобы инвестировать и в инфраструктуру дорожную вокруг ТЦ. Чего вы такие пессимисты?

    • 19 декабря 2014, 21:37

      Фёдор

      ответ No. 11

      Малые магазины строить там, где есть место, а места им как раз много не надо.
      В странах и городах, где проводится соответствующая политика региональных и муниципальных властей, проблема с помещениями решилась много-много лет назад.
      Практика показывает, что даже в наших условиях, вопреки всему, это постепенно происходит само-собой, хотя и очень медленно.
      То, что правительство Москвы не создает необходимых условий (а это нехитрый набор мер), показывает, что это либо некомпетентные люди, либо у них иная мотивация - работать только на свой карман. Я считаю, что оба варианта одновременно и в квадрате.
      В свою очередь, муниципальных властей в Москве де-факто не существует.

      По поводу пробок: "они" (видимо, имелись в виду чиновники) никогда не заинтересованы инвестировать в инфраструктуру, если на этом нельзя распилить. Опыт гражданина РФ (если таковой имеется) должен был вам это подсказать...

    • 20 января 2015, 02:10

      Алекс

      ответ No. 12

      "Они" - это не чиновники, а инвесторы трц. Какой им прок будет если ТРЦ будет прославлен большой пробкой и тем, что к нему не подъехать.

    • 24 января 2015, 18:48

      Фёдор

      ответ No. 13

      Инвесторы, как правило не вкладываются в инфраструктуру, это не их функция. Особенно эти "инвесторы"-временщики. "Европейский" давно был прославлен пробкой и проблемой с подъездом, это никого не озаботило.
      Создание благоприятных условий и инфраструктуры - задача правительства, которую оно (не только в Масквабаде, но и по всей стране) не выполняет.

    • 19 февраля 2015, 16:00

      Каспер

      ответ No. 14

      ""Каждый пятый строящийся торговый центр "заморозят" из-за кризиса""

      "Строительство около 20% возводящихся и планируемых торговых центров будет "заморожено", начиная со второго квартала 2015 года. Об этом говорится в исследовании компании Knight Frank, которое цитирует РИА "Новости". По данным компании, во втором-третьем кварталах 2015 года ожидается волна смены собственников: замороженные проекты перейдут к кредитным организациям. Кроме того, ожидается дальнейшее сокращение или полный уход с рынка некоторых торговых сетей."
      http://www.newsmsk.ru/article/19feb2015/freeze.html

    • 08 августа 2017, 11:45

      bvz

      ответ No. 15

      >потому что продавцы в большинстве своем барыги. И сколько ни бери с них за аренду все-равно цены будут бешеные

      Забавно. Значит, цены на рынке определяют только продавцы. За сколько хотят, за столько и продают. А покупатели обязаны у них покупать по любым ценам...

    Ответить на комментарий..

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »

Наши группы в социальных сетях:

http://vk.com/dubleru_net
http://www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/

Группы против Северо-западной хорды:

http://vk.com/protivhordi
http://www.facebook.com/groups/antihorda/

Подпишись на новости:

Выберите свою улицу:

Последние комментарии:

28 августа 2020, 23:34
Северный дублер Кутузовс...
Люди, неужели мы допустим это безобразие! И так из-за Кутузовского проспекта ...

15 августа 2018, 13:26
Планы реконструкции ж/д ...
Вы не поверите, но мы с вами на электричках катаемся до беговой....

14 июля 2018, 16:47
Планы реконструкции ж/д ...
Как же вам повезло, что вы живёте в Москве, а не в Одинцово, Голицыно или Куб...

17 июня 2018, 17:20
Новые чертежи Северного ...
Олег, в чем заключается кошмар жителей ул, Герасима Курина? Ладно еще ул. Ива...

05 июня 2018, 13:59
Судебное заседание по ис...
Речь про СДКП , все в силе оставили....

24 мая 2018, 12:45
Судебное заседание по ис...
Скажите, так какие результаты у этого судебного заседания ? что с этим планом...

08 мая 2018, 22:34
Судебное заседание по ис...
Я сужу по своему дому. Некоторые даже обращения подписывать отказывались....

04 мая 2018, 17:09
Судебное заседание по ис...
Не надо судить обо всех по себе, Алеша....

04 мая 2018, 10:11
Судебное заседание по ис...
Жителям пофиг на все, всем кому не пофиг и кто мог уехали. Остались пофигисты...

29 апреля 2018, 16:26
Угроза улице Ивана Франк...
Дорогу нормально уступают возле дома № 40, там же полиция. Откуда недовольств...