Планы строительства | Наши требования | Последние новости | ОБСУЖДЕНИЯ | Контакты

Чем я могу помочь?

Что можно и нужно сделать, чтобы
помочь себе и своему району

Есть доступные варианты помочь для каждого! Требуется именно Ваша помощь!

Текущий список вариантов помощи размещен на новом форуме forum.dublera.net (он же za-raion.info).

1. Будьте в курсе


Самое первоочередное и самое главное, что вы можете делать - быть в курсе событий. Неинформированность населения, попытка все сделать тихо и без шума - главная стратегия московских властей.
Подпишитесь на нашу рассылку, вступайте в наши группы в социальных сетях, интересуйтесь последними новостями по вопросу строительства Северного дублера Кутузовского проспекта, реконструкции Можайки, строительства ТПУ и торговых центров рядом с вашим домом.

2. Распространяйте информацию


Самое малое что вы можете сделать - перепостить нашу новость на своей странице в социальной сети, рассказать друзьям и соседям о планах строительства Северного дублера Кутузовского проспекта или эстакад рядом с ним, высказать свое отношение к этому. Если вы готовы на большее - скачивайте с нашего сайта актуальные листовки и агитационные материалы и распространяйте в своем районе: раскладывайте в почтовые ящики, расклеивайте листовки на улицах, вкладывайте их под дворники автомобилей во дворе.

3. Финансовая помощь


У нашей группы появилась возможность собирать денежные средства. Потребность в этом была давно - печать плакатов и листовок, изготовление растяжек на фасады домов, издание газеты за счет только инициативной группы невозможно.
Наш карточный счет в Сбербанке: <номер счета изменился и будет уточнен в течение нескольких дней>
В системе Сбербанка по этому номеру можно переводить в ИБ и банкоматах.
При вводе номера счета Сбербанка появляются данные лица, на которое оформлен счет (для проверки правильности ввода): Андрей Викторович (для сверки данных и во избежание ошибочного платежа).

Номер Яндекс-кошелька: 41001668873695
При совершении платежа обязательно укажите, что это дарение (во избежание проблем у получателя денег).
Сделать платеж можно как со своего компьютера (если Вы уже используете эту систему) или же через уличный терминал оплаты - ровно так же, как оплачивается мобильный телефон (открываем окошко "Платежные системы" и вводим номер нашего Яндекс-кошелька).
Вот инструкция на примере терминалов QIWI: http://www.visa.com.ru/uv/vmt/terminal_qiwi

Для перевода с собственного компьютера используйте уже готовую форму, указывая любую сумму перевода:



4. Участвуйте в наших акциях протеста


Наше протестное сообщество регулярно проводит согласованные митинги и пикеты. Чем нас будет больше, тем значительнее будет звучать наш протест, тем вероятнее, что к нам прислушаются и побоятся идти против мнения жителей. При этом наше главное правило - действовать строго в рамках закона, выходить только на разрешенные митинги, протестовать, не нарушая ничьих прав.
Поверьте, можно сделать многое, очень многое, всегда оставаясь в рамках закона.

5. Взаимодействуйте с властью


Самый простой, не очень обременительный и, самое главное, максимально эффективный способ взаимодействовать и давить на чиновников - принимать участие в общественных слушаниях по вопросу строительства новых объектов в вашем районе. Все ваши возражения должны быть оформлены письменно и отправлены организаторам слушания в течение недели. Подробнее об этом в статье "Общественные слушания".
Если вы готовы на большее - пишите и обращайтесь во все возможные инстанции, аргументируя свою позицию. Что, как и куда писать мы подробно изложили в статье "Обращения жителей".

Комментарии:

  1. 15 января 2017, 03:02

    Житель Филей

    комментарий No. 1

    В первую очередь спасибо тем, кто создал этот сайт! Мне кажется нам надо требовать вынесение проект строительства северного дублера Кутузовского проспекта на городской референдум! Ведь речь идет о том, что по этой трассе из области, очень оперативно, будет ежедневно перебрасываться в район третьего кольца и центра Москвы около 50 000 подмосковных машин!!! А это уже городская проблема. Хотят ли жители города, чтобы в центре Москвы резко возросла численность подмосковных автомобилей? Ведь проектная мощность дублера около 4670 подмосковных машин в час, движущихся без светофоров, на очень большой скорости. Это кстати ставит в неравные условия жителей Подмосковья и москвичей, которые не могут с такой оперативностью доезжать до центра Москвы. А центр города и так перегружен автомобилями. Именно об этом и надо трубить во все колокола!!! Мне кажется именно такая, реальная постановка вопроса взбудоражит жителей всего города! Нужны нестандартные шаги. Например многие федеральные и московские чиновники внимательно читаю блогеров. Если у того же Варламова, который ратует за комфортную городскую среду в Москве, появятся посты на эту тему, то это будет бомба. Варламов порвет этот проект в клочья!!! Это я как пример предлагаю! После проведенных "публичных" слушаний в Фили-Давыдково 28 декабря, мне стало очевидно, что нужно готовить радикальные действия. Этими фиктивными слушаниями с подставными лицами, которые на выступлениях путают "Славянский" и "Смоленский" - московские власти просто наплевали нам в лицо!!! Ясно, что с московскими чиновниками общаться бесполезно, надо обращаться к жителям всего города и с Федеральным чиновникам!

    Перейти к последнему ответу..

    • 16 января 2017, 09:26

      Алексей

      ответ No. 1

      Варламов работает на мэрию, а не наоборот.

    Ответить на комментарий..

Ваш комментарий



(только русские буквы и цифры)


Наши группы в социальных сетях:

http://vk.com/dubleru_net
http://www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/

Группы против Северо-западной хорды:

http://vk.com/protivhordi
http://www.facebook.com/groups/antihorda/

Подпишись на новости:

Выберите свою улицу:

Последние комментарии:

07 октября 2017, 21:54
Местные выборы в Кунцево...
Что с дублером? ...

07 октября 2017, 10:42
Наши требования...
Нам адскую трассу построит ИГИЛ? Неужто правитель наш полный дебил? ...

07 октября 2017, 03:15
Публичные слушания по Се...
</a> <A HREF="//google.com">TEST& lt;/A> <a>...

06 октября 2017, 13:40
Планы строительства Севе...
Пока наоборот, куча ведер с вырезанными глушителями...

06 октября 2017, 13:38
Новая планировка Северн...
Писец Кунцево...

04 октября 2017, 17:24
Наши требования...
Арабы, с Эмиратов строить будут ! А зачем они, в нашей Отчизне ? Что мало ч...

16 сентября 2017, 13:35
Местные выборы в Кунцево...
Я из избирательного округа №2, как прошедший кандидат в депутаты, а Вадим из ...

16 сентября 2017, 13:32
Местные выборы в Кунцево...
Поддерживаю Вадима. Из округа №2. Добавлю: спасибо всем, кто поверил, приш...

12 сентября 2017, 14:32
Местные выборы в Кунцево...
Николай, полиграфию оплачивали сами, со своих избирательных счетов (где собст...

10 сентября 2017, 06:29
Местные выборы в Кунцево...
Поддерживает, да не всех. В листовке один Сокуренко указан....