Планы строительства | Наши требования | Последние новости | ОБСУЖДЕНИЯ | Контакты

Янв 9 2017

Все районы

Обращение в прокуратуру о недопуске жителей к публичным слушаниям

Публикуем текст обращения в прокуратуру участников собрания публичных слушаний по проекту Северного дублёра
Кутузовского проспекта в Фили-Давыдково

О причинах такого поступка можно узнать из содержания обращения.

Инициативная группа района Кунцево сообщает, что нечто подобное происходило на собраниях слушаний по СДКП и в Кунцево. Заметку о слушаниях в районе Кунцево будет опубликована немного позднее на сайте http://zakuncevo.org/.

Но ясно одно: лоббисты проектов, которые, очевидно для всех, не нужны городу и ухудшают жизнь в районах, действуют по кем-то разработанному шаблону. Цель этих действий – любой ценой запустить столь яростно продвигаемые в жизнь проекты. И организаторы уже не обращают внимания на то, что нарушаются законы, а граждане выставляются в роли бесправного, лишённое даже права голоса стадо, с мнением которого не нужно считаться в принципе.

Итак, обращение:



Оригинал данной статьи взят с дружественного сайта: http://zakuncevo.org/novosti/publichnye-slushanija/o-sobranii-slushanii-po-severnomu-dubleru-kutuzovskogo-prospekta-v-raione-fili-davydkovo.html

Комментарии:

  1. 09 января 2017, 10:47

    Партия съедим Россию

    комментарий No. 1

    Все суды и прокуратуры под ними. Только время зря теряете.

    Перейти к последнему ответу..

    • 09 января 2017, 13:27

      Констант

      ответ No. 1

      Зто сейчас под ними. Но до реализации дублёра пройдёт лет пять. После того, как деньги будут попилены, лоббисты интерес к теме потеряют. А потом и лоббисты уйдут в запас. И если сейчас слуги народа к гласу народа не прислушаются, а позже дублёр покажет превышение ПДК, то нынешним борцам за "развитие города" можно будет предъявить счёт, в том числе и материальный и уголовный.

    Ответить на комментарий..

  2. 09 января 2017, 12:11

    Смирнов

    комментарий No. 2

    28 декабря 2016 года в районах Кунцево, Можайский и Фили-Давыдково под видом публичных слушаний по проектам планировки двух участков Северного дублёра Кутузовского проспекта (СДКП) прошёл наглый и циничный перфоманс, в ходе которого собянинская власть вытерла ноги об москвичей и у них на глазах публично отдалась строительному капиталу.
    В настоящий момент вменяемые жители района Кунцево, патриоты своей малой Родины стоят на распутье, как богатырь в русской сказке.
    Спущенная на федеральном парашюте новая метла вместе с проверенными в деле коррупции лужковскими кадрами упорно подталкивают москвичей к лобовому столкновению – майдану (прямо пойдёшь). На примере 100-летней давности и современной незалежной народ усвоил, что это ни к чему хорошему не приводит.
    Солидаризация с послушным большинством (налево пойдёшь), которое оправдывает свою бесхребетность народной мудростью времён крепостничества: плетью обуха не перешибёшь, позволяет офигевшему от безнаказанности жулью снимать с них уже последнюю рубаху и портки, и в конечном итоге рано или поздно приведёт к предыдущему варианту. Даже студенты юридических ВУЗов знают, что останавливает правонарушителя лишь неотвратимость наказания.
    Остаётся вариант мирной защиты своих нарушенных прав, включая акции гражданского неповиновения оборзевшим чинушам:

    1. В период до 11 января 2017 года собрать как можно больше индивидуальных и коллективных отзывов против представленных проектов планировки двух участков Северного дублёра Кутузовского проспекта (СДКП) с требованием строительства СДКП на этих участках в тоннеле, либо организации ТПУ на въезде в Москву с пересадкой на скоростную электричку, и сдать их с сопроводительным письмом и ксерокопией для проставления отметки в одно окно префектуры ЗАО по адресу: ул. Ивана Франко, дом 12.
    2. В тот же период, а также в течение некоторого времени после, собрать как можно больше подписей под обращением к Главному санитарному врачу РФ и Генеральному прокурору РФ о допущенных нарушениях конституционных прав граждан и действующего санитарного и градостроительного законодательства в ходе подготовки этих проектов и проведения по ним публичных слушаний.
    3. Организовать и провести митинг протеста в Западном административном округе города Москвы в защиту нарушенных чиновниками, проектировщиками и некоторыми депутатами Мосгордумы конституционных прав граждан с широким привлечением СМИ.
    4. Начать в районе Кунцево акцию массового отказа от Радиоточки и телевизионной антенны, используемых властями, как средство пропаганды и промывки мозгов, и утерявших функцию объективного информирования граждан в целях обеспечения их конституционных прав на информацию http://www.aif.ru/realty/utilities/42615.
    5. Обратиться к действительно избранному Президенту США Трампу с просьбой об аресте заграничного имущества и счетов всех причастных к нарушению демократических прав граждан России лиц (чиновников, силовиков, проектировщиков, инвесторов-концессионеров, депутатов).

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

Ваш комментарий



(только русские буквы и цифры)


Наши группы в социальных сетях:

http://vk.com/dubleru_net
http://www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/

Группы против Северо-западной хорды:

http://vk.com/protivhordi
http://www.facebook.com/groups/antihorda/

Подпишись на новости:

Выберите свою улицу:

Последние комментарии:

13 июня 2017, 10:29
Готовность к решающим де...
Понятно, будут экономить на всем, к черту снипы, госты, строить как в Африке....

11 июня 2017, 23:26
Готовность к решающим де...
УК Лидер из-за отсутствия длинных денег перепродал проект Северного дублёра К...

07 июня 2017, 13:40
Что можно сделать, чтобы...
Вадим, вы явно слабо себе представляете, что такое полноценное донесение инфо...

02 июня 2017, 11:36
В Правительство Москвы в...
Всем кому небезразлично сохранение парков в нашем городе проявите свою активн...

01 июня 2017, 16:41
В Правительство Москвы в...
Пидорасы. ...

01 июня 2017, 14:31
Инициативная группа Кунц...
Сергей Собянин предложил снести Кремль на Главред 20.04.2017 44 Комментари...

29 мая 2017, 11:03
Что можно сделать, чтобы...
Любовь, Вы, как мне кажется, живёте в вакууме. Про Дублер Кутузы кто только н...

26 мая 2017, 13:44
Что можно сделать, чтобы...
Велодорожки это прекрасно. Хранение велосипеда - не проблема вообще. У нас ...

26 мая 2017, 12:59
Что можно сделать, чтобы...
А еще если можете, то прикрутите уведомление на почту об ответах на свои комм...

26 мая 2017, 12:55
Что можно сделать, чтобы...
Анна абсолютно права. Я живу в этом районе (Фили-Давыдково) с 2003 года. Что-...