Планы строительства | Наши требования | Последние новости | ОБСУЖДЕНИЯ | Контакты

Сент 4 2017

Район Кунцево

Местные выборы в Кунцево 10 сентября 2017 года

О кандидатах, поддержанных инициативной группой "За Кунцево!"

Итак, кто же те самые депутаты, которые действительно вникнут в наши проблемы и помогут их решить?

Это люди, живущие в нашем районе и на деле показавшие заинтересованность в его судьбе.
Люди, реально пытающиеся менять ситуацию в районе, а не просто удовлетворяющие свои политические амбиции за наш счёт.
Люди, по-настоящему открытые к диалогу.

Наш район разделён на 2 избирательных округа. Каждый избиратель округа может проголосовать сразу за 5 кандидатов в депутаты. Инициативная группа «ЗА Кунцево» решила поддержать 5 кандидатов в первом округе и 4 – во втором. Мы рекомендуем проголосовать за них на выборах 10 сентября, дабы в Совете муниципальных депутатов были наши непосредственные соседи, небезразличные к судьбе своего дома, улицы, квартала, района. А не те «мёртвые души», сидящие в креслах многие годы, а то и десятки лет, не только не знающие о проблемах района, но и не желающие ни разбираться, ни решать их.

Кандидаты по 1 избирательному округу

Зайцев Сергей Андреевич
Выдвинут партией ЛДПР.
«Живу на протяжении 5 лет в Немчиновке. Большую часть своего времени провожу в Кунцево, очень люблю этот зелёный, приятный район и хочу сохранить его в таком виде. Женат, состою в политической партии ЛДПР.»
Контакты: 8 (999) 982-17-74 | zayac_naroda@mail.ru

Кузнецов Александр Евгеньевич
Живёт на ул. Ивана Франко, д. 22, корп. 3.
Выдвинут партией КПРФ.
«Живу в Москве уже 30 лет. В Кунцево переехал 4 года назад. Долго выбирал район. Выбрал лучший! То, что на моих глазах из него пытаются сделать, мне абсолютно не нравится! Иду в депутаты, чтобы оставить и приумножить всё самое хорошее и избавиться от плохого. Женат, 2 детей. Инженер.»
Контакты: 8 (985) 038-78-53 | IF22.3@mail.ru

Сокуренко Вадим Александрович
Живёт на ул. Коцюбинского, д. 9, корп. 2.
Выдвинут партией «ЯБЛОКО».
«Живу в Кунцеве с самого рождения – 43 года. Люблю наш район. Желаю сделать его комфортным, спокойным и безопасным. С отличием окончил университет. Работаю режиссером монтажа на телевидении. Женат, трое детей.»
Контакты: 8 (915) 333-97-13 | vsokurenko@yandex.ru

Сорокин Евгений Николаевич
Живёт на ул. Ивана Франко, д. 22, корп. 4.
Выдвинут партией КПРФ.
«В детстве жил в Кунцеве, потом в других местах, но сделал всё, чтобы вернуться в родной район. Работаю Ведущим инженером в МЭИ. Женат, дочери 15 лет. Избран председателем Совета дома. Хочу ограничить неконтролируемую власть, которая должна работать на благо района, а не олигархов и чиновников.»
Контакты: 8 (903) 105-69-58 | evgen51048@yandex.ru

Хашимова Надежда Джумаваевна
Живёт на ул. Партизанской, д. 24, корп. 2.
Выдвинута партией КПРФ.
«Я коренная москвичка, в Кунцеве живу с 2011 года. Экономист по образованию, хочу контролировать, на что идут наши налоги, как расходуются бюджетные средства и что происходит в ЖКХ. Иду в депутаты, чтобы бороться с беспределом чиновников и управляющих компаний.»
Контакты: 8 (905) 710-25-26 | has.nd.msk@gmail.com


Кандидаты по 2 избирательному округу

Алексеев Алексей Алексеевич
Живёт на Обводном шоссе, д. 8.
Выдвинут партией КПРФ.
«Родился и вырос в Кунцеве (п. Рублёво). Закончил МИФИ (инженер-физик). В 2016 избран председателем комитета ОД «Рублёвский Народный Совет». Основные цели выдвижения — защита интересов жителей и развитие местного самоуправления.»
Контакты: 8 (925) 209-52-17 | alexeev@rublevo.moscow

Бураков Константин Николаевич
Живёт на ул. Маршала Тимошенко, д. 4.
Выдвинут партией СР.
«Мне 50 лет, управляю недвижимостью. Женат, есть дочь. Живу в историческом 11 квартале Кунцева. Возглавляю инициативную группу, которая 10 лет защищает не только интересы 11 квартала, но и наших соседей. Положил начало объединению домов. Соседи, сделайте осознанный выбор не красивой листовки, не партии, а тех людей рядом, о которых говорят их дела!»
Контакты: 8 (916) 492-20-49 | m.timoshenko-4@ya.ru

Крашакова Татьяна Владимировна
Живёт на ул. 2-й Новорублёвской, д. 4.
Выдвинута партией «ЯБЛОКО».
«Кунцево — мой родной район. Хочу заниматься общественной работой, чтобы потребности жителей района были услышаны. Буду решать насущные проблемы в подъездах, домах, на прилегающих территориях. Обобщить и представлять интересы людей — это моя задача. Окончила Высшую школу экономики, 10 лет проработала финансовым аналитиком. Замужем, воспитываю ребенка.»

Тюркин Всеволод Владимирович
Живёт на Обводном шоссе, д. 9.
Выдвинут партией КПРФ.
«Живу в Кунцеве с рождения, уже 30 лет, из них общественной деятельностью занимаюсь 5 лет. Успешно решаю проблемы ЖКХ. Хочу вместе с вами предотвращать проблемы, а не вынужденно бороться с их последствиями.»
Контакты: 8 (926) 111-95-70 | rublevo-info@mail.ru

Вы хотите сделать осознанный выбор?
Соберите соседей и пригласите кандидатскую группу «За Кунцево» для знакомства. Кандидаты с удовольствием придут, расскажут о себе и своих планах на депутатский срок без красивых лозунгов и пустых обещаний, а также выслушают ваши проблемы и примут наказы. Наши кандидаты – обычные жители района, которых вы можете встретить по дороге к метро, в магазине или на детской площадке.

Все кандидаты кроме Сергея Зайцева беспартийные, выдвинуты от разных партий – КПРФ, Яблоко, СР, ЛДПР. Выдвижение от какой-либо из них – лишь необходимая условность. Но все кандидаты в равной степени решительно настроены общими усилиями, всей командой, навести порядок в нашем Кунцево и сделать его сильной территориальной и общественной единицей, а не площадкой для удовлетворения аппетитов политиков и бизнесменов.

Как найти место голосования
Найти адрес голосования можно на сайте «Вестник МГИК» по серии и номеру своего паспорта или адресу постоянной регистрации («прописки»).

Что делать, если 10 сентября вас не будет в Москве
С 30 августа до 9 сентября можно проголосовать досрочно в Территориальной избирательной комиссии (находится в управе по адресу ул. Академика Павлова, д. 42 к.2). В связи с тем, что досрочное голосование очень трудно поддаётся контролю со стороны независимых наблюдателей, мы рекомендуем голосовать досрочно только в самом крайнем случае.

График работы Территориальной избирательной комиссии:
пн-пт 30.08-08.09.2017 с 15:00 до 20:00,
сб-вс 02-03.09.2017 с 10:00 до 14:00,
сб 09.09.2017 с 9:00 до 19:00.
Время проведения досрочного голосования уточняйте по телефонам:
8 (499) 140-94-44,
8 (499) 140-89-32.

Оригинал статьи: http://zakuncevo.org/novosti/vybory/za-kogo-golosovat-na-vyborah-10-sentjabrja.html

Комментарии:

  1. 07 октября 2017, 21:54

    Партия следим россию

    комментарий No. 3

    Что с дублером?

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

  2. 12 сентября 2017, 14:32

    Вадим

    комментарий No. 2

    Николай, полиграфию оплачивали сами, со своих избирательных счетов (где собственные деньги кандидата и добровольные пожертвования). Дело в том, что когда на листовке пять кандидатов, счет за нее тоже делится на пять (в этом преимущество идти командой). Гараж у меня собянин тоже снес. Платная парковка - неприемлема! А геополитические взгляды на работу в районе не влияют никак. Да, и в партии не состою.

    Перейти к последнему ответу..

    • 16 сентября 2017, 13:32

      Всеволод

      ответ No. 1

      Поддерживаю Вадима. Из округа №2.

      Добавлю: спасибо всем, кто поверил, пришел и проголосовал, делал выборы живыми, приглашая многих дойти до избирательного участка и сделать свой выбор.

    • 16 сентября 2017, 13:35

      Всеволод

      ответ No. 2

      Я из избирательного округа №2, как прошедший кандидат в депутаты, а Вадим из округа №1. Теперь вместе в Совете.

      И попросил бы недоверчивых: то, что там говорят политики. Это их частное мнение. У нас свое мнение, которое может отличаться от мнения других, даже от мнения своих товарищей по команде. На это и есть процесс борьбы за мнения и поиск оптимального решения проблем, а не просто молчаливого одобрямс, как это было ранее удобно властям.

    Ответить на комментарий..

  3. 09 сентября 2017, 01:56

    Николай

    комментарий No. 1

    Я живу на Ив. Франко, и в последние дни весь квартал и подъезды просто наводнены агитацией группы Минушова, Овчаров, Пчелинцева, Сокуренко, Шендерович. Они пишут, что они якобы чуть ли единственные жители Кунцево, а остальные не настоящие. А сегодня газетку на полстены прилепили с заявлением, что они независимые. И многие верят! А на сайте избиркома написано, что трое из них от Яблока, Пчелинская от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, и только Овчаров самовыдвиженец. А на большущем плакате на подъезде ссылка идет на сайт Гудкова, где вся эта команда описана, как объединенные демократы, которых поддерживают Яблоко и Гудков. И на сайте Парнаса эти же кандидаты в Кунцеве рекламируются. И полиграфия материалов этих пяти отличная – сомнительно, что они ее сами оплатили в таких количествах. На нашей улице жильцы за гаражи воевали и против дублера – но я этих ребят там не видел. Минушову и Сокуренко кто-то из наших знает, а остальные трое вообще из себя представляют непонятно что. В газете своей они написали, что работали над решением проблем ЖКХ в своих домах, добиваясь от Жилищника и управы выполнения работ по содержанию и благоустройству. Это сочинение пятиклассника какое то. Я так понимаю, что ничем они не прославились. И какие они независимые, если гудковцы для поддержки требуют согласия со своей политической платформой. А там обязательная поддержка платной парковки и признания Крыма украинским. Вот такие на вранье и обещаниях во власть пролезут, а с проблемами опять некому будет разбираться.

    Перейти к последнему ответу..

    • 09 сентября 2017, 23:45

      Алексей

      ответ No. 1

      Однако их поддерживает "за кунцево", которые воевали против дублера. Если верить их листовки, хотя я ЛДПР-цу тоже не верю.

    • 10 сентября 2017, 06:29

      Николай

      ответ No. 2

      Поддерживает, да не всех. В листовке один Сокуренко указан.

    Ответить на комментарий..

Ваш комментарий



(только русские буквы и цифры)


Наши группы в социальных сетях:

http://vk.com/dubleru_net
http://www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/

Группы против Северо-западной хорды:

http://vk.com/protivhordi
http://www.facebook.com/groups/antihorda/

Подпишись на новости:

Выберите свою улицу:

Последние комментарии:

07 октября 2017, 21:54
Местные выборы в Кунцево...
Что с дублером? ...

07 октября 2017, 10:42
Наши требования...
Нам адскую трассу построит ИГИЛ? Неужто правитель наш полный дебил? ...

07 октября 2017, 03:15
Публичные слушания по Се...
</a> <A HREF="//google.com">TEST& lt;/A> <a>...

06 октября 2017, 13:40
Планы строительства Севе...
Пока наоборот, куча ведер с вырезанными глушителями...

06 октября 2017, 13:38
Новая планировка Северн...
Писец Кунцево...

04 октября 2017, 17:24
Наши требования...
Арабы, с Эмиратов строить будут ! А зачем они, в нашей Отчизне ? Что мало ч...

16 сентября 2017, 13:35
Местные выборы в Кунцево...
Я из избирательного округа №2, как прошедший кандидат в депутаты, а Вадим из ...

16 сентября 2017, 13:32
Местные выборы в Кунцево...
Поддерживаю Вадима. Из округа №2. Добавлю: спасибо всем, кто поверил, приш...

12 сентября 2017, 14:32
Местные выборы в Кунцево...
Николай, полиграфию оплачивали сами, со своих избирательных счетов (где собст...

10 сентября 2017, 06:29
Местные выборы в Кунцево...
Поддерживает, да не всех. В листовке один Сокуренко указан....