Планы строительства | Наши требования | Последние новости | ОБСУЖДЕНИЯ | Контакты

Янв 23 2013

Район Кунцево

Вопросы и ответы с сайта управы Кунцево

Информация с сайта управы, наглядно показывающая,
что при прохождении трассы по Ивана Франко
ни о какой защите жителей со стороны управы речи нет.
И об отмене дублера управа ничего не знает...

Снос домов
15.01.2013
Вопрос:
Хотелось бы узнать, куда переселят жителей домов по улице Ивана Франко в результате превращения этой улицы в дублёр Кутузовского?
Алексей
Ответ:
В случае утверждения варианта прохождения трассы Северного дублера Кутузовского проспекта вдоль ул. Ивана Франко, в соответствии с утвержденным Генеральным планом города Москвы, жилой дом № 40 по ул. Ивана Франко сносу не подлежит. Расстояние от жилого дома № 40 до проектируемой трассы дублера, проходящей между полотном железной дороги Смоленского направления и ул. Ивана Франко, составляет 128 метров.
Начальник отдела строительства, реконструкции и землепользования Д.В.Григорьев

Снос домов
14.01.2013
Вопрос:
Здравствуйте! Что будет с домами по улице Ивана Франко д.32 д.38 д.40 при строительстве дублера Кутузовского шоссе?
И как жить тем людям у которых квартиры расположены на 1,2,3 этажах и окна квартиры выходят на шоссе.
Шевенева Екатерина Владимировна
Ответ:
В случае утверждения варианта прохождения трассы Северного дублера Кутузовского проспекта вдоль ул. Ивана Франко, в соответствии с утвержденным Генеральным планом города Москвы, жилые дома №№ 32, 38, 40 по ул. Ивана Франко сносу не подлежат. Расстояние от вышеперечисленных жилых домов до проектируемой трассы дублера, проходящей между полотном железной дороги Смоленского направления и ул. Ивана Франко, составляет от 61 до 128 метров.
Начальник отдела строительства, реконструкции и землепользования Д.В.Григорьев

Снос гаражей
14.01.2013
Вопрос:
В печати появилась информация о том, что принято решение о переносе северного дублера Кутузовского проспекта на северную сторону железной дороги вдоль улицы Ивана Франко. Я являюсь владельцем гаража в гаражном кооперативе "Полоцкий". Хотел бы узнать будут ли в связи со строительством дублера сносить железные гаражи названного кооператива и других, расположенных рядом с ним. Также будет ли предусмотрена компенсация в случае сноса гаражей членам кооператива, и в какой форме. Так же меня интересует предусмотрена ли организация стоянок для личного автотранспорта под эстакадой дублера, и будут ли они предоставляться владельцам сносимых гаражей.
С уважением. С.Горолев
Горолев Сергей Валентинович
Ответ:
В настоящее время рассматриваются два варианта прохождения трассы Северного дублера Кутузовского проспекта, разработанные ГУП «НИиПИ Генплана города Москвы».
В случае утверждения варианта прохождения трассы Северного дублера вдоль ул. Ивана Франко, в соответствии с утвержденным Генеральным планом города Москвы, металлические гаражи временной автостоянки АСК «Полоцкий» подлежат выводу. Порядок и сроки вывода гаражей, а также выплата компенсации за утрачиваемое имущество в данном случае будут уточнены после утверждения проектной документации по строительству дублера.
Дополнительно сообщаю, что использование подэстакадного пространства под организацию временных открытых парковок возможно.
Начальник отдела строительства, реконструкции и землепользования Д.В.Григорьев

(за информацию спасибо пользователю нашего сайта irlit2010rbt)

| Ивана Франко ул.

Комментарии:

  1. 12 июля 2017, 20:47

    Ирина

    комментарий No. 7

    Доброго времени суток. Сегодня в течении всего дня пыталась дозвониться в Управу по телефону 8(499)149-49-60. И что же Вы думаете? Бесполезно. А раз так - хочу задать вопрос. Что происходит вокруг дома 29 корпус 2 по ул . Ярцевская? Почему убрали ограждения придомовой территории? Алкаши из "Пятерки" загадили все около дома и внутри него, так теперь они насквозь через грязь шлепают. Прошу ответить - что намечается взамен снятого ограждения? Заранее благодарю.

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

  2. 07 марта 2016, 11:30

    Надежда

    комментарий No. 6

    Проживаю в доме 91 корп4 по Рублевскому шоссе на 2-м этаже,на 1-м под моей квартирой ведутся строительные работы каждый день включая выходные и сегодняшние праздники,дрель,отбойник не умолкают.Раньше когда сдавалось в аренду это помещение, жильцов уведомляли какой обьект будет.Сейчас же ничего не знаем,и законность строительных работ тоже.Это же жилой дом,здесь живут люди,почему такое неуважение к нам?И кто дал разрешение на все это???

    Перейти к последнему ответу..

    • 09 марта 2016, 11:51

      Вадим

      ответ No. 1

      Звоните в полицию.

    Ответить на комментарий..

  3. 13 января 2016, 07:20

    Елена

    комментарий No. 5

    Привет главы префектуры и управы у меня к вам Вопрос господа . Когда будут сносить дома по ярцевской 23 , 25 почему про эти дома не где не написано что с ними будет . Дома все в трещинах. Трубы все сгнили . Ремонта лет 40 нет . Дальше . Что ?????? когда уберут загородный автобусный парк напротив дома 25 и бомжовый машины.

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

  4. 15 декабря 2015, 10:47

    Екатерина

    комментарий No. 4

    Добрый день! После того как по адресу: Ивана Франко, 22, к. 1, подъезд 2, произошла авария, наш подъезд напоминает притон для бомжей. Нашумевшая история о том, как мы две недели жили в условиях парилки, ошарашила не только жителей нашего района, но и тех кто посмотрел выпуск новостей. После выпуска и разбирательства полиции, к нашему счастью устранили пар который шел из подвала, но все двери, штукатурка, окна, находятся в отвратительном состоянии вплоть до 5 этажа. Будет ли кто-то нести ответственность и куда нам обращаться, чтобы сделали хотя бы малейший косметический ремонт.

    Перейти к последнему ответу..

    • 15 декабря 2015, 12:50

      Алексей

      ответ No. 1

      Могу вам посоветовать во первых обратиться за компенсацией по страховке жилья, если вы платите за него с квитанцией на кварплату.
      А во вторых подавайте в суд на эксплуатирующую организацию, которая это допустила.

    Ответить на комментарий..

  5. 31 марта 2015, 14:49

    сергей

    комментарий No. 3

    на мусорной площадке около дома 8 корпус2 по улице академика павлова валяются списанные продукты из магазина магнит,расположенного по той же улице дом 10.Пора прекратить это безобразие.И еще вопрос-платит ли этот магазин за вывоз своего мусора?

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

  6. 11 сентября 2014, 13:41

    Максим

    комментарий No. 2

    Здравствуйте! Я являюсь владельцем гаража в Автостояночном кооперативе Мечта-1 по улице Ивана Франко д.40
    Хотел бы узнать:
    1 )Будут ли в связи со строительством дублера Кутузовского шоссе сносить железные гаражи названного кооператива и других, расположенных рядом с ним.
    2)Также будет ли предусмотрена компенсация в случае сноса гаражей членам кооператива, и в какой форме.
    3)Будет ли предоставляться владельцам сносимых гаражей другие гаражи.
    .

    Перейти к последнему ответу..

    • 11 сентября 2014, 16:06

      Олег

      ответ No. 1

      Да,снос всех гаражей вдоль трассы предполагается в обязательном порядке (если все-таки начнут строить).
      Вопрос компенсации крайне сложен - она сравнительно ощутима при идеальных документах (права на землю,собственность на гараж итд).
      В прочих случаях компенсация носит,скорее,издевательский характер и не-решает проблем автовладельцев.

    • 12 сентября 2014, 12:38

      иван

      ответ No. 2

      максиму - под эстакадой на можайском шоссе открыли стоянку на 1260 машино-мест

    • 23 сентября 2014, 11:20

      Алексей ИВО

      ответ No. 3

      Жители окрестных домов имеют приоритетное право бесплатно ставить там свои автомобили?

    • 25 сентября 2014, 17:43

      ирина

      ответ No. 4

      именно для жителей окрестных домов и предназначены эти машино-места - надо , наконец, освобождать дворы от громадного количества автомашин

    • 26 сентября 2014, 10:40

      Алексей ИВО

      ответ No. 5

      То есть каждый житель получит свое именное место под эстакадой? А там въезды/выезды предусмотрены на трассу?

    Ответить на комментарий..

  7. 15 июля 2014, 11:11

    Виктория

    комментарий No. 1

    Здравствуйте!
    хотели обратиться к Вам за помощью. т.к. похоже ждать ее больше не откуда.. Мы проживаем по адресу г. Москва, ул. Молодогвардейская д. 43/17 кв 18. В нашем подвале находится "бойлерная". Работают котлы и насосы для водоснабжения.Уже второй месяц из подвала доносится непрерывный звук работы самих насосов, который нарастает. Входя в подъезд сразу ощущаешь "зуд" как на трансформаторной подстанции. Входишь в квартиру и здесь спасения нет-( а живем мы на втором этаже и прямо над этими всеми аппаратами. Под нами только стоматология, в которой постоянно шумно.Жалоба поступила в ДЭЗ только от нашей квартиры, т.к. в остальных это нетак явно, а может и вообще не слышно(я не знаю). Суть в том что у нас гудит вся квартира и днем и ночью..детские игрушки сами вибрируют на мебели, спать невозможно, децибелы зашкаливают. ГУП ДЭЗ недоволен нашим обращением и сказали, что они приняли вызов..переподключили на другой котел, а он не потянул и водоснабжение стало плохое.включили обратно и будет теперь гудеть. якобы на рассмотрении покупка нового насоса. Но на вопрос, кто этим занимается, к кому обращаться и в какие сроки все исправят мне отказались ответить. Даже сказали что у нас другая управляющая компания и обращайтесь туда, т.к. они ничем помочь нам не могут более. Может это и так и уже что-то изменилось, но в управе мне сказали, что именно ГУП ДЭЗ несет за нас ответственность. 2 месяца стоит этот шум, который давит на психику и они зная это даже не думали его менять. А недавно у нас было плановое отключение воды..почему не была произведена замена насоса? Почему не предусмотрели некие подушки для шумоизоляции?Подскажите, пожалуйста, что нам делать? Дом итак стоит на перекрестке и шумов хватает, а тут еще и это...

    заранее спасибо!

    Виктория 8-909-661-48-46

    Перейти к последнему ответу..

    Ответить на комментарий..

Ваш комментарий



(только русские буквы и цифры)


Наши группы в социальных сетях:

http://vk.com/dubleru_net
http://www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/

Группы против Северо-западной хорды:

http://vk.com/protivhordi
http://www.facebook.com/groups/antihorda/

Подпишись на новости:

Выберите свою улицу:

Последние комментарии:

15 августа 2018, 13:26
Планы реконструкции ж/д ...
Вы не поверите, но мы с вами на электричках катаемся до беговой....

14 июля 2018, 16:47
Планы реконструкции ж/д ...
Как же вам повезло, что вы живёте в Москве, а не в Одинцово, Голицыно или Куб...

17 июня 2018, 17:20
Новые чертежи Северного ...
Олег, в чем заключается кошмар жителей ул, Герасима Курина? Ладно еще ул. Ива...

05 июня 2018, 13:59
Судебное заседание по ис...
Речь про СДКП , все в силе оставили....

24 мая 2018, 12:45
Судебное заседание по ис...
Скажите, так какие результаты у этого судебного заседания ? что с этим планом...

08 мая 2018, 22:34
Судебное заседание по ис...
Я сужу по своему дому. Некоторые даже обращения подписывать отказывались....

04 мая 2018, 17:09
Судебное заседание по ис...
Не надо судить обо всех по себе, Алеша....

04 мая 2018, 10:11
Судебное заседание по ис...
Жителям пофиг на все, всем кому не пофиг и кто мог уехали. Остались пофигисты...

29 апреля 2018, 16:26
Угроза улице Ивана Франк...
Дорогу нормально уступают возле дома № 40, там же полиция. Откуда недовольств...

19 апреля 2018, 09:54
Угроза улице Ивана Франк...
Так уже поведут через район, сьезд то на улицу Леси украинки....